EINSCHULUNG

Liebe Eltern, liebe Schukis,

bitte beachten Sie den Elternbrief vom 13.05.2020, der Ihnen mit den Unterlagen zur Schulbuchausleihe zugegangen ist.

Folgendes ist für Sie nun wichtig:

- senden Sie uns bitte eine Email mit dem Namen Ihres Kindes an info@holzbachtalschule.de . So können wir schnell Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

- Anfang Juni erhalten Sie einen weiteren ausführlichen Elternbrief mit der Materialliste, wichtigen Hinweisen zum Schulalltag und zur Klasseneinteilung.

- Mit diesem zweiten Elternbrief erhalten Sie eine Einladung zu einem Gesprächstermin mit der zukünftigen Klassenlehrerin. Bitte bringen Sie auf alle Fälle Ihr Kind mit. Denken Sie auch an den Nachweis zum Impfstatus der Masernimpfung. Sie können bei diesem Gespräch Fragen an Ihre Klassenlehrerin stellen oder sich einfach nur kurz kennenlernen.

- Den weiteren Ablauf der Einschulung möchten wir Ihnen dann aktuell per Email bekanntgeben. Die Infos werden auch auf dieser Seite veröffentlicht.

Download
Elternbrief Emailadressen Gesprächstermine
Elternbrief 2020 05 12.pdf
Download