EINSCHULUNG 2022/2023

wir bitten Sie, sich folgenden Termin zu merken

Montag, 04.07.2022 um 19 Uhr

kleine Turnhalle oder oberer Schulhof

Wir laden Sie herzlich zu diesem Elternabend ein. Zunächst werden wir Ihnen allgemeine Informationen zur Einschulung geben und danach werden Sie weitere Informationen von den Klassenleitungen in den neuen Klassenräumen erhalten.

An diesem Termin erhalten Sie Infos zur Schulbuch- und Materialliste.

Als weiteren Termin merken Sie sich bitte den darauf folgenden Donnerstag, d. 07.07.22 von 10 bis 11 Uhr. Ihre Kinder werden mit den Kindergärten die Schule besuchen und eine Unterrichtsstunde gemeinsam mit der neuen Klassenlehrerin verbringen. Genaueres zur Organisation erfragen Sie bitte beim jeweiligen Kindergarten. Es nehmen teil die Kindergärten Daufenbach, Steimel, Raubach, HTZ und der Komm. Kindergarten Puderbach.

Sollte Ihr Kind nicht in einen dieser Kindergärten gehen, können Sie Ihr Kind gerne vorbeibringen und später abholen. Treffpunkt ist kurz vor zehn auf dem unteren Schulhof vor dem Altbau.

Gerne können Sie sich auch das folgende Handout ansehen, welches die wichtigsten Informationen zu Abläufen und auch weitere Tipps zum Schulbesuch Ihres Kindes enthält.

FAQ Einschulung Schuljahr 2022/2023
FAQ.pdf