EINSCHULUNG 2022/2023

Liebe Eltern unserer Schukis im kommenden Schuljahr,

einige kurze Hinweise zur Schulanmeldung. Wie Sie vielleicht schon wissen, wird im Schulzentrum kräftig gebaut. Davon werden Ihre Kinder sehr profitieren, aber im Moment gibt es viele Einschränkungen.

Bitte parken Sie am Mittwoch, d. 22.09.2021 auf unserem Mensaparkplatz und gehen dann die Straße aufwärts am Hauptgebäude entlang zum Seiteneingang am Briefkasten. Gehen Sie dort ins Gebäude und desinfizieren Sie sich die Hände. Im gesamten Gebäude gilt für die Eltern die Maskenpflicht.

Suchen Sie sich dann auf den Fluren einen freien Klassenraum mit einer offenen Tür. Falls die Tür geschlossen ist, warten Sie vor einem Raum, bis die Kolleginnen Sie herein bitten.

Wir haben insgesamt 7 Anmeldeteams. Jedes Team besteht aus 2 KollegInnen. Eine Lehrkraft übernimmt die Eltern mit den verschiedenen Anmeldebögen, die andere Lehrkraft befasst sich in der Zwischenzeit mit Ihrem Kind. Erfahrungsgemäß dauert eine Anmeldung 10 bis 15 min.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!