Aufsichten

Während der gesamten Schul- und GTS-Zeit ist die Aufsicht der Schülerinnen und Schüler gewährleistet.

Eine Frühaufsicht steht mit dem Eintreffen des ersten Schlubusses um ca. 7:18 Uhr bis 7:30 Uhr zwischen dem unteren Schulhof und dem oberen Schulhof. Schülerlotsen der Realschule Plus stehen während der Ankunftszeit der Schüler am Zebrastreifen.

In der ersten Pause (09:25 Uhr - 9:45 Uhr) befindet sich eine Aufsicht auf dem oberen Schulhof, eine weitere im Zwischenbereich und eine Aufsicht auf dem unteren Schulhof.

In der zweiten Pause (11:20 Uhr-11:30 Uhr) befinden sich eine Aufsicht auf dem oberen Schulhof und zwei Aufsichten auf dem unteren Schulhof.

Nach der 4. und 5. Stunde gibt es an dem Zebrastreifen und den Wartezonen für die Busse (unten, Mitte und oben) Aufsichten.

Die GTS-Schüler werden zum Bus begleitet und bis zur Abfahrt der Busse beaufsichtigt.